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Staff direzionale, docenti, Chef e Maestri Pasticceri della Chef Academy

La Chef Academy può contare su uno staff gestionale con un’esperienza pluridecennale nel settore formazione e di affermati professionisti di livello nazionale e internazionale.

Lo Staff gestionale e tecnico

  • Direttore Chef Academy: Albucci Ronny
  • Responsabile gestione qualità: Albucci U.
  • Responsabile segreteria e stage:Elena Rossi
  • Segreteria, Programmazione didattica e attività di placement: Baraschi Vania
  • Coordinamento stage estero: Marta Serafini
  • Coordinatore docenti:M. Di Mario
  •  

I nostri Docenti

Cuoco / Aiuto Cuoco Pasticcere/Gelatiere Maitre Barman Pizzaiolo

Iside De Cesare

Descrizione: Chef Ristorante La Parolina Acquapendente (VT) Stella Michelin - Membro Giovani Ristoratori d'Europa

Specializzazione:Cucina Generale, Cucina creativa e pasticceria

Maurizio Serva

Descrizione: Chef Ristorante La Trota Rivodutri (RI) 2 Stelle Michelin

Specializzazione:Cucina di ricerca

Maurizio Di Mario

Descrizione: Maestro pasticcere titolare della pasticceria Adriano di Orvieto. Docente e consulente di pasticceria.Protagonista della trasmissione televisiva "Chef per un giorno" in onda su La7.

Specializzazione:Pasticceria, Panificazione, Cioccolato

Marco Bistarelli

Descrizione: Chef ristorante "Il Postale"  di Perugia (PG) stella Michelin

Specializzazione: Cucina generale e del territorio rivisitata.

Sandro Serva

Descrizione: Chef ristorante "La Trota"  di Rivodutri (RI) 2 stelle Michelin

Specializzazione: Cucina generale e del territorio rivisitata.

Errico Recanati

Descrizione: Chef ristorante "Andreina"  di Loreto (AN) stella Michelin.

Specializzazione: Cucina generale e del Territorio rivisitata.

Gennaro Volpe

Descrizione: Plurimedagliato Pasticcere in concorsi nazionali ed internazionali. Consulente di primarie aziende del settore pasticceria e cioccolateria. 

Specializzazione: Alta Pasticceria e Cioccolateria.

Francesco Merini

Descrizione: Capo Barman di fama internazionale. 

Specializzazione: Mixology, Caffetteria, Distillati.

Emilio Sabbatini

Descrizione: Organizzatore di eventi, consulente di fama nazionale per bar e ristoranti, istruttore Aibes.

Specializzazione: Mixology, intaglio frutta e verdura.

Antonio Fiamingo

Descrizione: Giudice Flair Contest a livello internazionale, titolare Master Trainer della "Cheers Academy" Perugia (PG)

Specializzazione: Flair Bartending.

Hirohiko Shoda

Descrizione: Chef con consolidata esperienza nell'alta ristorazione internazionale. Protagonista di "Ciao, son Hiro" (Gambero Rosso Channel) e GEO (RAI3) 

Specializzazione: Cucina internazionale e d'avanguradia.  

Michelangelo Di Toma

Descrizione: Sommlier e Maestro Degustatore. Massimo esperto di fama internazionale sui distillati.

Specializzazione: Distillati.

Luca Pagliarola

Descrizione: Maestro d'arte bianca. Pizzaiolo e Panificatore professionista. Consulente aziendale, Lievitista.

Specializzazione: Panificazione e Pizzeria. Titolare di "Pizza Street Food" Terni (TR)

Fabrizio Fiorentini

Descrizione: Maestro d'arte bianca. Pizzaiolo e Panificatore professionista. Consulente aziendale, Lievitista.

Specializzazione: Panificazione e Pizzeria. Titolare del "Panificio Sant'Agnese" e "La Mattera" di Rieti (RI).

Massimo Staiano

Descrizione: Maestro d'arte bianca. Pizzaiolo professionista. Esperto in biologia e nutrizione

Specializzazione: Pizza tradizionale e salutistica. Cucina tradizionale

Alessandro Sani

Descrizione: Capo Barman e titolare del Caffè del Corso di Terni. Delegato AIBES Umbria

Specializzazione: Mixology e Bar Management.

Antonio Langone

Descrizione: Campione del mondo di pizza senza glutine.Collabora con l'associazione pizzaioli napoletani.

Specializzazione: Pizza senza glutine e pizza napoletna S.T.G.

Eugenio Morrone

Descrizione: Coordinatore Ambasciatori Gelato artigianale Italiano nel Mondo. Menzione speciale giuria tecnica Gelato World Tour. Plurimedagliato in concorsi internazionali.

Specializzazione: Gelato tradizionale e innovativo

Nicolas Bonifacio

Descrizione: Chef  del NUN di Assisi. 

 Specializzazione: Cucina generale. Cucina gourmet  

Alessandro Lestini

Descrizione: Chef  Consultant. Chef Executive di "Borgobrufa Spa Resort"

 Specializzazione: Cucina tradizionale rivisitata.

Michele Pidone

Descrizione: Chef  Consultant. Chef Executive del "Ristorante Lampone" di Spoleto.

 Specializzazione: Cucina tradizionale rivisitata.

Cristian Orsini

Descrizione: Chef  Consultant. Chef Executive e protagonista della trasmissione "Top Chef Italia".

 Specializzazione: Cucina generale. Cucina innovativa

Matteo Barbarossa

Descrizione: Chef  del Consorzio Pecorino Romano DOP. Giudice Mondiale Pizzaioli. Chef Ristorante UNTO

 Specializzazione: Cucina generale. Cucina pesce e crudi  

Andrea Golino

Descrizione: Conduttore di programmi televisivi nel settore cucina. Chef  e Docente nelle più prestigiose scuole Italiane. 

 Specializzazione: Cucina moderna, Finger Food e Street Food.  

Vanessa Lisciarelli

Descrizione: Titolare della Pasticceria "L'etoile di Alice" di Viterbo

 Specializzazione: Pasticceria moderna e non convenzionale 

Luciano Natili

Descrizione: Titolare della Pasticceria Natili di Civita Castellana (VT)

 Specializzazione: Pasticceria moderna e non convenzionale 

Alessio Formichetti

Descrizione: Titolare della Pasticceria Fiori Rieti (RI)

 Specializzazione: Pasticceria tradizionale e moderna

Mario Serani

Descrizione: Coordinatore "Ambasciatori Gelato artigianale Italiano nel Mondo". Menzione speciale giuria tecnica Gelato World Tour. Plurimedagliato in concorsi internazionali.

Specializzazione: Gelato tradizionale e innovativo

Salvo Leanza

Descrizione: Pasticcere, gelatiere e cioccolatiere. Da anni si occupa di consulenza per importanti aziende di ristorazione e di docenza nelle Scuole di Cucina Professionale Italiana.

Specializzazione:Pasticceria, Cioccolateria e Gelateria. 

Giorgio Vallesi

Descrizione: Sake educator esclusivo per l'Italia per conto della Sake Sommelier Association.

Specializzazione: Sake sommelier. Abbinamento sake-cibo.

Descrizione: Chef Ristorante La Parolina Acquapendente (VT) Stella Michelin - Membro Giovani Ristoratori d'Europa

Specializzazione:Cucina Generale, Cucina creativa e pasticceria

Luigi Gandola

Descrizione: Chef ristorante "Salice Blu"  Bellagio (CO). Chef della trasmissione Prova del Cuoco. Consulente per primarie aziende settore food & beverage.

Specializzazione: Cucina generale e del Territorio rivisitata. Pasticceria.

Massimiliano Gatti

Descrizione: Chef relais "Vallantica" - Sangemini (TR)

Specializzazione: Cucina generale e di ricerca.

Francesco Ambrogi

Descrizione: Maître Sommelier

Specializzazione: Sommelier del 'Relais Todini' di Todi residenza d'epoca 5 stelle 

Matteo Zappile

Descrizione: Maitre Ristorante "Il Pagliaccio" di Roma 2 stelle Michelin

Specializzazione: Chef Sommelier 

Salvatore Canargiu

Descrizione: Chef  Executive "Locanda Palazzone" di Orvieto. Membro della NIC (Nazionale Italiana Cuochi)

 Specializzazione: Cucina molecolare.  

Emanuele Carletti

Descrizione: Maestro pasticcere titolare della omonima pasticceria Carletti di Terni

Specializzazione:Pasticceria e Cake Design.

Paolo Trippini

Descrizione: Chef Ristorante Trippini

Specializzazione:Cucina Generale e creativa

Cristina Menichelli

Descrizione: Nutrizionista e dietista esperta in alimentazione.

Specializzazione: Nutrienti ed educazione alimentare.

Descrizione: Esperto in sistemi di qualità e sicurezza per addetti ai servizi ristorativi.

Specializzazione: Processi di qualità e sicurezza.

Cristian Giardina

Descrizione: Preparatore Nazionale Italiana Cake Designer per i campionati del Mondo di Pasticceria. Membro Equipe eccellenze FIP (Federazione Italiana Pasticceri)

Specializzazione: Modelling 3D. Cake design

Sandro Camilli

Descrizione: Presidente AIS Umbria - (Associazione Italiana Sommelier)

Specializzazione:Enologia, abbinamento cibo/vino

Gian Luca Grimani

Descrizione: Delegato AIS (Associazione Italiana Sommelier) Provincia di Terni

Specializzazione:Enologia, abbinamento cibo/vino

Roberto Agostini

Descrizione: Chef Ristorante "La Barcaccia" - Piazza di Spagna - Roma

Specializzazione: Cucina del territorio rivisitata in chiave moderna, Pesce

Fares Issa

Descrizione: Chef Ristorante "Cibus" di Terni

Specializzazione: Cucina generale, Cucina Internazionale

Alessandro Nucci

Descrizione: Biologo consulente per i sistemi HACCP nell'industria alimentare

Specializzazione: Esperto in sicurezza alimentare