CHIAMA ORA! 3318583556

Corsi di cucina con rilascio di qualifica professionale legalmente riconosciuta

Accedi

Student Login

Username *
Password *
Remember Me
tekna logo
Corsi cuoco, aiuto cuoco e pasticcere con qualifica professionale legalmente riconosciuta
Corso CUOCO - qualificazione legalmente riconosciuta | Durata 375 ore | Costo € 6.000 esente iva
Download attachments:

Titolo Corso: CUOCO

Durata in aula: 375 ore Laboratorio + 480 ore di Stage in 3 mesi non obbligatorio x 855 ore complessive

Tirocinio/Stage: SI Durata Stage: 3 mesi Vedi elenco strutture

Destinatari: Il corso di cuoco, attraverso un percorso prevalentemente pratico, si rivolge a coloro che intendono intraprendere una carriera professionale per lo svolgimento della mansione di cuoco ed inserirsi con successo all'interno di qualificate strutture ristorative.

Titoli rilasciati: Qualificazione professionale di “ADDETTO QUALIFICATO ALLA CUCINA (CUOCO)”   valida su tutto il territorio nazionale e comunitario ai sensi  845/78 /ex Decreto MLPS del 30/06/2015. Attestato HACCP. Attestato sicurezza nei luoghi di lavoro per addetti ai servizi ristorativi, previa frequenza e superamento esami.

Dettagli e Scheda Completa
Corso PASTICCERE - qualificazione legalmente riconosciuta | Durata: 208 h | Costo € 4.000 esente iva
Download attachments:

Titolo Corso: PASTICCERE

Durata in aula: 208 ore in Laboratorio + 320 ore di stage in 2 mesi non obbligatorio x 528 ore complessive

Tirocinio/Stage: SI Durata Stage: 2 mesi Vedi elenco strutture

Destinatari: Il corso di pasticcere si rivolge a tutti gli amanti della pasticceria che intendono, attraverso un corso professionale, acquisire una buona preparazione tecnica ed un'adeguata manualità al fine di poter diventare pasticcere professionista. I corsi saranno tenuti da affermati maestri pasticceri all'interno di laboratori dotati di attrezzature moderne e tecnologie di avanguardia.

Titoli rilasciati: Qualificazione professionale di “ADDETTO QUALIFICATO PASTICCERE”   valida su tutto il territorio nazionale e comunitario ai sensi  845/78 / ex Decreto MLPS del 30/06/2015. Attestato HACCP. Attestato sicurezza nei luoghi di lavoro per addetti ai servizi ristorativi, previa frequenza e superamento degli esami previsti. 

GRATUITO CON I BANDI REGIONE UMBRIA (DISOCCUPATI)

Dettagli e Scheda Completa
Corso Aiuto Cuoco
Download attachments:

Titolo Corso: AIUTO CUOCO

Durata in aula: 215 ore Laboratorio + 320 ore di Stage in 2 Mesi non obbligatorio x 535 ore complessive

Tirocinio/Stage: SI Durata Stage: 2 mesi Vedi elenco strutture

Destinatari: Il corso Aiuto cuoco, attraverso un percorso prevalentemente pratico, si rivolge a coloro che intendono intraprendere una carriera professionale per svolgere un attività professionale di aiuto cuoco ed inserirsi con successo all'interno di qualificate strutture ristorative. Chef e Maestri di livello nazionale ed internazionale prepareranno al meglio i partecipanti al lavoro nella ristorazione professionale.

Titoli rilasciati: Qualificazione professionale di “ADDETTO QUALIFICATO ALLA CUCINA (AIUTO CUOCO)”   valida su tutto il territorio nazionale e comunitario ai sensi  845/78 / ex Decreto MLPS del 30/06/2015. Attestato HACCP. Attestato sicurezza nei luoghi di lavoro per addetti ai servizi ristorativi, previa frequenza e superamento degli esami previsti. 

GRATUITO CON I BANDI REGIONE UMBRIA (DISOCCUPATI)

Dettagli e Scheda Completa
Corso Pizzaiolo
Download attachments:

Titolo Corso: PIZZAIOLO

Durata in aula: 151 ore + 320 ore di stage in 2 mesi non obbligatorio x 471 ore complessive

Tirocinio/Stage: SI Durata Stage: 2 mesi Vedi elenco strutture

Destinatari: Il corso si rivolge a coloro che vogliono acquisire una qualifica di pizzaiolo per intraprendere una carriera professionale all’interno del settore ristorazione. Gli interessati al corso devono aver conseguito l’obbligo formativo e devono possedere attitudine e passione per la pizza e i lievitati.

Titoli rilasciati: Qualificazione professionale di “ADDETTO QUALIFICATO PIZZAIOLO”   valida su tutto il territorio nazionale e comunitario ai sensi  845/78 / ex Decreto MLPS del 30/06/2015. Attestato HACCP. Attestato sicurezza nei luoghi di lavoro per addetti ai servizi ristorativi, previa frequenza e superamento degli esami previsti. 

GRATUITO CON I BANDI REGIONE UMBRIA (DISOCCUPATI)

Dettagli e Scheda Completa
Corso ADDETTO QUALIFICATO AL SERVIZIO DI SALA | qualificazione riconosciuta | 176 Ore | € 3.000 e.i.
Download attachments:
 

Titolo Corso: Maître

Durata in aula: 176 ore  Laboratorio + 320 ore di stage in 2 Mesi non obbligatorio x 496 ore complessive

Tirocinio/Stage: SI Durata Stage: 2 mesi Vedi elenco strutture 

Destinatari: Il corso è rivolto a chi vuole acquisire le abilità e le conoscenze adeguate a svolgere la professione responsabile del servizio in sala (Maître) ed acquisire una qualifica professionale legalmente riconosciuta.

Titoli rilasciati: Qualificazione professionale di “Addetto qualificato al servizio in sala ed ai piani"   valida su tutto il territorio nazionale e comunitario ai sensi  ex Decreto MLPS del 30/06/2015 (adeguamento normativo nazionale della legge 845/78). Attestato qualifica Sommelier 1° livello rilasciato dalla FISAR Attestato HACCP. Attestato sicurezza nei luoghi di lavoro per addetti ai servizi ristorativi, previa frequenza e superamento esami. 

GRATUITO CON I BANDI REGIONE UMBRIA (DISOCCUPATI)

Dettagli e Scheda Completa
Corso BARMAN - qualificazione legalmente riconosciuta | Durata: 157 Ore | Costo € 3.500 esente iva
Download attachments:

Corso: BARMAN

Durata in aula: 157 ore Laboratorio + 320 ore di Stage in 2 mesi non obbligatorio x 477 ore complessive

Tirocinio/Stage: SI Durata Stage: 2 mesi Vedi elenco strutture

Destinatari: Coloro che intendono acquisire competenze tecniche adeguate allo svolgimento dell’attività professionale di Barman.

Titoli rilasciati: Qualificazione professionale di “ADDETTO QUALIFICATO AL SERVIZIO BAR”   valida su tutto il territorio nazionale e comunitario ai sensi  845/78 /  ex Decreto MLPS del 30/06/2015. Attestato qualifica Sommlier 1° livello rilasciato dalla FISAR. Attestato HACCP. Attestato sicurezza nei luoghi di lavoro per addetti ai servizi ristorativi, previa frequenza e superamento degli esami previsti. 

GRATUITO CON I BANDI REGIONE UMBRIA (DISOCCUPATI)

Dettagli e Scheda Completa
Corso GELATIERE
Download attachments:

In Programmazione

Disponibili a breve date e orari

Titolo Corso: GELATIERE

Durata in aula: 184 ore Laboratorio + 320 ore in 2 mesi di stage non obbligatorio x 504 ore complessive

Vedi elenco strutture

Destinatari: Il corso di Gelatiere si rivolge a tutti gli amanti della Gelateria che intendono, attraverso un corso professionale, acquisire una buona preparazione tecnica ed un'adeguata manualità al fine di poter diventare Gelatiere professionista. I corsi saranno tenuti da affermati maestri gelatieri all'interno di laboratori dotati di attrezzature moderne e tecnologie di avanguardia.

Titoli rilasciati: Qualificazione professionale di “ADDETTO QUALIFICATO GELATIERE”   valida su tutto il territorio nazionale e comunitario ai sensi 845/78 / ex Decreto MLPS del 30/06/2015. Attestato HACCP. Attestato sicurezza nei luoghi di lavoro per addetti ai servizi ristorativi, previa frequenza e superamento degli esami previsti. 

GRATUITO CON I BANDI REGIONE UMBRIA (DISOCCUPATI)

Dettagli e Scheda Completa